Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Categories:

Бубок-золотоискатель - 2

Часть вторая, дополненная и исправленная.

Вот теперь все. Больше для задания по теме охоты на золото сфотографировать ничего не успею. Поэтому надо выбрать из того, что имеется, три фотографии.
Поможете?


1




2




3




А дальше - повторы со вчерашнего дня, которые собрали наибольшее количество голосов. Хех. :) Но сейчас они участвуют в конкурсе на общих правах. Так что выбираем из всех фотографий, которые с номерами.


4




5




6






И на закуску - разные бонусы. Без номеров. Просто рассказываю-показываю.

Это стручки с растущего у нашего подъезда дерева. Несъедобные никак, но оттуда выглядывают такие милые ежички. Очень колючие, несмотря на то, что маленькие. Я один раз попробовала их вытащить наружу, так потом руки кололись и зудели долго.
Да, там выше тоже есть фотографии с такими же стручками. Но эти оранжевые ежики такие чудные, что я просто показываю их, чтобы вы могли рассмотреть.







Вот так выглядит зеленый стручок альбиции. Уже созревшие и сухие вы видели на фотографии 6. Эти стручки меня восхищают на всех стадиях, от совсем зеленой до высохшей. Есть в них какая-то маленькая магия.





И последняя - жаккаранда. Дерево, благодаря которому я смирилась с тем, что в Израиле практически нет сирени. Жаккаранда цветет почти круглый год, причем трижды довольно обильно. И особенно впечатляет весной, когда на большинстве деревьев еще нет листьев, но зато полно цветов. Фиолетовые цветы осыпаются под дерево, покрывая землю тонким фиолетовым "снегом". Вы не представляете, как мне сносит крышу в это время. Плюс цитрусовые плантации цветут и пахнут... Ррррромантика.

Сейчас жаккаранда практически не цветет, так что даже мне самой непонятно, какого драного пятитара я сфотографировала ее, чтобы вам показать, именно в это время. А когда весна и все вокруг фиолетовое, я только хожу с открытым ртом и понимаю, что всю эту красоту невозможно передать. Это такая отмазка моей лени вытащить фотоаппарат.





В общем, плз, помогите выбрать три фотки (из тех, что с номерами).
Tags: отсебячее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →