Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Categories:

Долбанный Kathon CG

Нет, это не название баллистической ракеты и я совсем не о войне. Зачем о грустном лишний раз, оно само приходит как тот трындец, который нападает большими стаями. У нас в городе пока тихо, пусть так и будет. (Саш, Иришк, если вам потребуется пристанище, свистите.)

Так вот, я, собственно, про Kathon CG. Эта гадость - консервант во всяких косметических препаратах. И на него у моего сына жуткая аллергия в виде контактного дерматита. Ага, то еще щастье. Сын элементарно не может помыть руки с мылом, если в мыле эта самая гадость. Я покупаю натуральные мыла в специальных аптеках, я заказываю мыла ручной работы... мой дом ЗАВАЛЕН МЫЛОМ! Я, (вырезано цензурой), уже задолбалась покупать мыла! Я теперь не вымылю свои запасы в течение ближайших пяти лет... Но это не всегда помогает, потому что даже если на упаковке не написан этот самый Kathon CG, он или его производные все равно там могут оказаться. И у сына снова руки в волдырях, а я, как ошпаренная, бегаю по магазинам в поисках...
Все осложняется тем, что даже если я нахожу подходящее мыло, оно, (вырезано цензурой), мгновенно исчезает из продажи. Надолго. Лет на 600.
Как пример, купила у одного чела мыло ручной работы. Попробовали - класс, никакой аллергии. Я заказала у него же 6 кусков, чтобы надолго... Мыло пришло, но, (вырезано цензурой), с другой формулой! Он использовал другую отдушку, в которой этот самый Kathon CG...
А шампуни - это вообще засада... Их нет. Их, (вырезано цензурой), словно не существует в природе, (вырезано цензурой)!!!!
Приходится сыну мыть голову теми же мылами, которые подходят для рук...

Это я так, наболело, вот и ругаюсь вслух. На самом деле я все равно эту задачу решу, может, уже сегодня, и будет мне щастье.
Tags: скрип души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments