Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Categories:

Ханукальный зюзикаидр

На улице по всем признакам уже не лето. Технически, оно конечно, зима, но по факту - ранняя весна. Новые растюшки вылезают из земли, птички возвращаются в наши теплые края.

А еще Ханука приближается. И вот к этому празднику хороший друг попросил меня сделать ханукию, а то ему не нравится то, что в магазине.
У друга этого необычный вкус, поэтому простую штуку сделать никак нельзя было. Я год (с прошлой Хануки) рисовала наброски и все никак не могла решить, какой вариант выбрать. Все было слегка не то. И вот недавно окончательный вариант нарисовался. А потом, естественно, слепился.











Ханукия рабочая, все как положено, на 8 свечей плюс шамаш... но что-то мне подсказывает, что по прямому назначению ее использовать никто не будет. И по идее останется мой друг снова без ханукии. На такой случай я сделала еще одну. Гиперпростую, уж чтобы точно зажигать можно было.




Subscribe

  • Летние радости

    Жара этим летом абсолютно не творческая. Мозг отказывается работать, а за мозгом и остальной организм. Приходится себя всячески пинать, подкупать…

  • Поможем человеку - вместе это легко!

    Молодая мама Ксения (инвалид с 16 лет) с новорожденной малышкой Дашенькой оказались в затруднительном положении. Ксении трудно просить о помощи, как…

  • Маленькие, волшебные, зимние

    Очередные волшебные девочки. На этот раз зимние, с шарфиками и шапочками. Не только ангелы. Сегодня в этой зимней компании маленький демон и фея.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments