Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Почтовое - на всякий

Дорогие мои сограждане израильтяне!
Это крохотное сообщение для вас. Точнее, для тех, кто еще не знает, что теперь на почту можно заказывать очередь заранее и приходить в то время, которое вы сами выбираете, не ожидая многие часы.
Это относительно новая услуга, я несколько недель пользуюсь и прям нарадоваться не могу.
Заходите в интернете на сайт израильской почты (на главную страницу), выбираете "зимун торим", находите свой сниф - либо по карте, либо в поисковике, и заказываете - на нужное вам число и время.
Потом в своем отделении берете номерок, тыкая в кнопочку "тор музман ми рош" (как-то так, дословно не помню), набираете свой номер телефона - и все. Вас пригласят к окошечку практически сразу, невзирая на все остальные номера живой очереди.

Говорят, что для этой услуги есть апликация на смартфон, но я сама не пользовалась еще, мне пока без надобности.
Tags: счастливый бубок, ура!
Subscribe

  • Летние радости

    Жара этим летом абсолютно не творческая. Мозг отказывается работать, а за мозгом и остальной организм. Приходится себя всячески пинать, подкупать…

  • Маленькие, волшебные, зимние

    Очередные волшебные девочки. На этот раз зимние, с шарфиками и шапочками. Не только ангелы. Сегодня в этой зимней компании маленький демон и фея.…

  • Ангелы

    Два маленьких ангела. Еще не зимних, еще одетых в летние платьица, несущих с собой нежность солнца и тепла. Ангелы выполнены из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments