Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Categories:

Что едят драконы

Меня всегда занимал этот вопрос. Не верю я, что они людьми питаются, хотя, конечно, некоторые драконьи личности с психическими отклонениями могут. Но это не наш случай.

Поэтому я всегда придумываю свою версию событий.
Мои драконы - фотосинтетики. Некоторые используют энергию нулевой точки (особенно когда летают между планетами). А питаются исключительно ради вкусовых ощущений. Для них пищеварение - нечто вроде хобби. Поэтому мои драконы могут позволить себе быть стройными (желудок-то практически не нужен), иметь небольшие крылышки, а так же изящно-утонченную мордочку, какой не могут похвастаться истинные хищники с массивными челюстями и длинными клыками. Зато у моих драконов сердце большое.



Hand Made Ceramic and pottery Eco-Friendly Home Decor by Elly Vishnevsky.


1) Дракон морской. Живет на мелководье, любит наблюдать за медузами, играть с дельфинами. Может показать дорогу заблудившимся морским жителям. Любит красивые песни, поэтому с удовольствием слушает пение китов, птиц и некоторых людей. Обожает яблоки.
Ищет друзей и теплый дом. 45$






Hand Made Ceramic and pottery Eco-Friendly Home Decor by Elly Vishnevsky.


2) Дракон Заповедного Леса. Такие леса встречаются редко и туда еще реже добираются люди. Только самые настойчивые и те, кто не утратил веру в чудо и сказку, могут войти в Заповедный Лес.
Дракон любит слушать шум ветра в кронах деревьев, пение звезд, ощущать аромат карамельных и апельсиновых облаков. Ему нравится купаться в озере, над которым летают стрекозы. Обожает чернику, ежевику и лунный свет. Непуганый романтик.
Ищет друзей и теплый дом, в котором любят растения и сказки. 45$



(Здесь должен быть текст про то, что драконы сделаны из беложгущейся глины, покрыты глазурями и дважды обожжены на 1030 градусов, но это прозвучит диссонансом после вышесказанного, а потому я ничего такого прозаического писать не буду. :)))
Tags: авторская керамика, драконы, продается
Subscribe

  • Валяшки с керамическими мордочками

    Зимой (нашей, израильской) очень неприятно лепить. Глина холодная, мокрая, окружающая атмосфера часто такая же, так что творческие позывы рушатся под…

  • Пусть NASA завидует молча

    Космос - моя слабость. Одна из, зато почти самая большая (сразу после соленых помидоров). Поэтому звездолетики занимают мое сознание регулярно.…

  • С возвращением меня

    Этот год у нас в доме проходит под знаком воссоединения семьи и нового обретения давно не виденных родственников. Это, конечно, офигенски здорово,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments