Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Categories:

Черно-белое очарование

Недавно нам досталась роль нянек и временного убежища для совершенно очаровательного существа двух месяцев от роду. Маленького, испуганного, несчастного... Малыша принесли в собачий приют, отмыли, сделали прививку, но нормального места для него в тот момент не было. Послушав, как он плачет в загородке, я не выдержала. Тем более, что он был так невозможно похож на нашу Шанель.
В итоге нам выпало вспомнить, как наша любимая Шанелика была маленькой. В приюте малышу дали имя Скар, но мне оно не нравилось, поэтому я звала его как в голову придет. В основном Шкода. Он и правда фантастическая шкода, зато легко обучаемая и понимающая. Официально он, конечно же, так и остался Скаром.

Шанель и Скар поладили. В основном он по ней прыгал, гонял ее туда-сюда, очаровательно тявкал и вообще распространял вокруг себя ауру ми-ми-мишнсти.

Я этих двух чуд сфотографировала в редкий момент, когда они спали.





У Скара, конечно, была своя подстилка, но он упорно устраивался рядом с Шанелькой.

В общем, возвращать зверя в приют было грустно, но я все-таки реалист, две не мелкие собаки в нашей тесной квартире... Если бы я решила, что поместятся, то их бы давно было две и Скар получался бы третьим.

Надеюсь, Скара усыновит хорошая семья. Он умный и невероятно смешной мальчик.
Tags: Шанель, собачки, хех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments