Элли (ellishka) wrote,
Элли
ellishka

Поможем человеку - вместе это легко!

Молодая мама Ксения (инвалид с 16 лет) с новорожденной малышкой Дашенькой оказались в затруднительном положении. Ксении трудно просить о помощи, как это часто бывает. Поэтому давайте ей поможем сами.


Я решила организовать аукцион со своими работами, а вырученные средства отправятся Ксении с Дашенькой. Выигравшему аукцион я отправлю один из 4 домиков по почте за свой счет.

Вы получите маленькую сказку из керамики и поможете юной маме с дочкой.




Аукционы окончены!

Если вы захотите просто помочь Ксении с Дашенькой, пусть даже небольшой суммой, стучитесь ко мне в личку, я дам реквизиты для перевода.

Кроме того малышке пригодятся одежда, игрушки, подгузники, детская смесь NAN1. Сейчас девочке всего 3 месяца, но сами знаете, малыши растут быстро и совсем скоро Даше потребуется новая одежда. Так что если у кого-то есть возможность переслать или передать одежду для девочки на возраст 4 месяца и чуть больше (думаю, на вырост тоже не помешает), милости прошу ко мне в личку, я дам адрес для отправки. Я опасаюсь писать в открытом доступе ее адрес.

Ксения с Дашей живут в Томске, так что если вы знаете, куда молодая мать может обратиться за помощью, такая информация тоже приветствуется.
Tags: домики, лапка помощи, чудо своими руками
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments